DT Swiss ID

Con il DT Swiss ID potete identificare rapidamente e chiaramente il vostro prodotto, il che è essenziale per tutte le richieste di assistenza.

L'ID DT Swiss è un codice alfanumerico univoco assegnato dal produttore a ogni singolo prodotto. È applicato al prodotto con un adesivo antimanomissione e si presenta sotto forma di codice 2D e numero identificativo di 7 cifre.

Da gennaio 2020 tutte le ruote, le forcelle, gli ammortizzatori e i reggisella sono dotati di un ID DT Swiss. Questo ID consente di identificare il tipo di prodotto e di visualizzarne le specifiche esatte. L'identificazione univoca è essenziale per tutti i problemi di assistenza come ricerca di ricambi, kit di conversione, manuali utente o video dimostrativi.

Inoltre, grazie all'ID, è possibile rintracciare il prodotto e determinare tutte le informazioni interne di DT Swiss pertinenti. L'ID ha anche una funzione anti-contraffazione e contribuisce a determinare l'autenticità di un prodotto originale DT Swiss.

DOVE SI TROVA L'ID DT SWISS SUL MIO PRODOTTO?

L'adesivo dell'ID DT Swiss si trova in tre posizioni sul cerchio. Sulle sospensioni, l'ID DT Swiss è inciso a laser direttamente sul prodotto. Scopri qui di seguito la posizione esatta:

Ruote

L'adesivo dell'ID DT Swiss è applicato in tre posizioni sul cerchio. Trova le posizioni:

Se non riesci a trovare l'adesivo in queste posizioni, il tuo prodotto non è dotato di ID DT Swiss.

1. Controlla tra i raggi del cerchio.
2. Controlla sul nastro para-nipples.
3. Controlla bene tutta la superficie del cerchio.

Sospensioni

Il codice ID DT Swiss è su tutte le forcelle, ammortizzatori e reggisella telescopici della gamma 232 nelle seguenti posizioni. Controlla le immagini:

Se non riesci a trovare il codice in queste posizioni, il tuo prodotto non è dotato di ID DT Swiss.

1. FORCELLA: controlla il retro della corona.
2. AMMORTIZZATORE: controlla il coprivalvola.
3. REGGISELLA TELESCOPICO: controlla sotto il collare stringi sella.

Torna all'assistenza prodotti.

CONFRONTO TRA DOT-CODE E QR-CODE

Entrambi i codici sono codici DT Swiss ID originali. Ciò dimostra che si tratta di un prodotto DT Swiss originale:

QR Code
Dot Code